Сейчас Вы перейдете к реальной версии системы и сможете использовать все её возможности. Вместе с Вами в системе может работать неограниченное количество пользователей. Введенные данные доступны в течение суток, и видны всем пользователям системы. В 00-00 все добавленные в систему данные будут удалены.
 Отмена
Перейти